Kh. Ma’ruf Amin Melakukan Peninjauan Penanggulangan Kemiskinan Di Kapanewon Prambanan
09/01/2024 | Penulis: admin

KampungBerkah
Pada tanggal 9 Januari 2024 di Kantor Kapanewon Prambanan. Pada kesempatan ini BAZNAS Daerah Istimewa Yogyakarta diberi kesempatan juga untuk memaparkan tentang program Kampung Berkah yang telah dilaksanakan di Kapanewon Prambanan. Dalam hal ini Dra. Hj. Puji Astuti M.Si (Ketua BAZNAS DIY) menjelaskan program Kampung Berkah yang dijalankan bersama BAZNAS di Kabupaten yang berada di DIY. Program Kampung Berkah ini meliputi 8 Kalurahan yang berada di 4 Kabupaten di DIY. Dalam acara ini hadir pula Drs. Kriswanto M.Sc (Ketua BAZNAS Kabupaten Sleman) dan dihadiri oleh 3 penerima manfaat “Program Logistik dan Uang Tunai Lansia Seumur Hidup” dan 3 penerima manfaat “Bantuan Beasiswa Pendidikan BAZNAS untuk SMA/Sederajat”.
Oleh sebab itu BAZNAS Daerah Istimewa Yogyakarta tidak henti-hentinya mengajak semuanya berpartisipasi dalam pengetasan kemiskinan yang ada di Daerah Istimewa Yogyakarta khususnya, dan di Indonesia secara umumnya dengan menunaikan zakat di BAZNAS Daerah Istimewa Yogyakarta.
Mari kita berbagi kebahagiaan kepada saudara kita yang membutuhkan petolongan dengan menunaikan zakat di BAZNAS DIY melalui link yang tersedia pada bio @baznas_diy_official
Atau melalui transfer ke :
BSI 309-12-2015-5
340-7799-736
BRI 1531-01-000022-309
an.BAZNAS DIY
Layanan BAZNAS DIY
0852-2122-2616
Berita Lainnya
Jadwal Waktu Sholat Minggu 1 Februari 2025 untuk Wilayah DIY dan Sekitarnya
BAZNAS DIY dan Kanwil Kemenag DIY Gelar Rapat Pleno Permohonan Legalisasi Operasional Lembaga Zakat
Jadwal Waktu Sholat Rabu 4 Februari 2026 untuk Wilayah DIY dan Sekitarnya
Dinas Sosial Gelar Rapat Koordinasi Pengembangan SLRT Tahun 2026 di Sriharjo
Panduan Lengkap: Niat, Tata Cara, dan Keutamaan Sholat Nisfu Syakban 2026
Mengenal Bulan Nisfu Syakban dan Keutamaannya

Info Rekening Zakat
Mari tunaikan zakat Anda dengan mentransfer ke rekening zakat.
BAZNAS
