WhatsApp Icon

Pelaporan ZIS-DSKL BAZNAS DIY di Pengajian Pejabat dan Aparat DIY

25/09/2024  |  Penulis: admin

Bagikan:URL telah tercopy
Pelaporan ZIS-DSKL BAZNAS DIY di Pengajian Pejabat dan Aparat DIY

BAZNASDIY

Alhamdulillah bulan Agustus 2024 yang lalu, Badan Amil Zakat Nasional Daerah Istimewa Yogyakarta (Baznas DIY) berhasil mengumpulkan zakat, infak sedekah dan dana sosial keagamaan lainnya (ZIS dan DSKL) sebesar Rp 919.365.371,- dengan rincian zakat Jumlah Zakat Perorangan Rp. 520.714.408,- Jumlah Zakat Badan Rp. 5.000.000,-, Jumlah Infak Rp. 37.794.816,-, Jumlah Infak Terikat Rp. 355.856.147,-
Disampaikan oleh Wakil Ketua II Baznas DIY, H. Jazilus Sakhok Ph.D pada Pengajian Pejabat dan Aparat DIY di Gedung Sabang Merauke Komplek Akademi Angkatan Udara, Rabu (25/9).

Selain itu beliau juga menyampaikan bahwa Baznas DIY juga melakukan pendistribusian dan pendayaguaan ZIS dan DSKL. mencapai Rp. 660.305.041, dengan penerima manfaat sejumlah 1.435 jiwa melalui 5 program strategis BAZNAS DIY, yaitu DIY Taqwa, DIY Cerdas, DIY Sejahtera, DIY Peduli, dan DIY Sehat.

Kami haturkan terima kasih atas kepercayaannya menunaikan ZIS-DSKL melalui BAZNAS DIY, teriring doa
Semoga Allah memberikan pahala kepadamu pada barang yang engkau berikan (zakatkan) dan semoga Allah memberkahimu dalam harta-harta yang masih engkau sisakan dan semoga pula menjadikannya sebagai pembersih (dosa) bagimu.

Bagikan:URL telah tercopy
Info Rekening Zakat

Info Rekening Zakat

Mari tunaikan zakat Anda dengan mentransfer ke rekening zakat.

BAZNAS

Info Rekening Zakat